Каким должен быть детский абонемент на занятия?

Детский футбольный клуб

Поиск
  • ДФК PROFI

Каким должен быть детский абонемент на занятия?

Пост обновлен март 1


Многие из нас стремятся отдать ребенка в какую-нибудь секцию, увлечь его полезным хобби или приучить к занятию спортом. Часто, во многих развивающих центрах, секциях и кружках требуется приобретение абонемента. Нюансы и разновидности абонементов у каждой компании свои, но есть основные моменты, которые их объединяют. И что, если в современном мире эти моменты уже давно устарели и не подходят активному родителю с его ритмом жизни. Давайте разбираться!


1. Месячный абонемент - это самая популярная система, при которой клиент платит определенную сумму каждый месяц. Вы платите за период, в котором можете воспользоваться услугой, однако не факт, что Вы ей воспользуетесь. Компании таким образом подстраховывают себя тем, что даже если Вы не будете ходить на занятия, то все равно Вы уже заплатили и им можно не беспокоиться о том, найдут ли они средства на аренду и оплату специалистов.


2. Заморозки занятий - вещь хорошая, правда пока они есть. Чаще всего компании ограничивают количество возможных заморозок по причине, чтобы Ваш абонемент не растянулся слишком на долго и Вы скорее пришли обратно и принесли еще пачку свеженьких купюр.


3. Расторжение абонемента (договора) и возврат средств. Тут просто диву даешься, как многие компании придумывают различные способы уменьшить сумму возврата, основываясь на каких-либо неустойках, перерасчетах и т.д., а кто-то вообще просто сразу заявляет, что средства за абонементы не возвращаются. При этом абонемент нельзя кому-то отдать или продать, чтобы вернуть хоть часть средств.


Вообщем, ситуация запутанная и явно не в пользу покупателя. А ведь в современном мире люди хотят платить только за то, чем они пользуются и это правильно!

В то же время с детскими занятиями все еще сложнее. Дети часто болеют и пропускают занятия, им перестают нравиться одни уроки и они хотят ходить на другие или они просто уехали к бабушке на все лето. Поэтому мы создали абонемент, какой необходим современным родителям, и вот что мы сделали.


1. Срок абонемента. Любой абонемент у нас бессрочен. Вы никогда не потеряете свои средства просто из-за того, что были заняты другими вещами и не могли добраться до занятия. Отсюда следует, что возобновить занятия можно в любой момент.


2. Исходя из пункта выше, занятия не сгорают никогда, поэтому необходимость в заморозках отпадает сама собой.


3. Расторжение договора происходит точно пропорционально полученным услугам. Т.е. если Вы из 10 занятий отходили 4 и решили вернуть средства, то обратно Вы получите сумму 6 оставшихся занятий. А если устали ходить сами, но есть друзья, которые хотели бы попробовать - Вы можете спокойно им этот абонемент подарить или продать.


А что же осталось в абонементе? Исключительно занятия. Наш принцип: «Сколько занятий Вы купили, столько и посетите».


Наши абонементы отличаются количеством приобретаемых занятий. Поэтому, нашим вторым решением было организовать выгоду для тех, кто планирует заниматься серьезно и долго. Для них стоимость 1 занятия почти на 25% выгоднее. А рассрочка от банка партнера Тинькофф помогает сразу приобрести большой абонемент, оплачивая его небольшими ежемесячными платежами.


4. Еще один бонус наших абонементов, вытекающий из того, что Вы приобретаете определенное количество занятий - это гибкий график их посещения. Например: кто-то купил абонемент на 10 занятий и посещает их 1 раз в неделю. А другой клиент купил абонемент на 80 занятий и посещает их 5 раз в неделю. Каждый выбирает свою интенсивность тренировок и придерживается её.


Возможно, после всего сказанного, Вы захотите познакомиться с нашим клубом поближе: его методикой, тренерами и комфортной зоной для родителей? Тогда приглашаем Вас с ребенком на бесплатное пробное занятие. Для этого оставьте заявку, перейдя по ссылке «Записаться»


На этом все, ждем Вас на занятиях, напишите в комментариях какими абонементами вы пользовались ранее, что вам нравилось в них, что - нет, и нравиться ли Вам идеи и принципы нашего абонемента?


На этом все, ждем Вас на занятиях,

с уважением Давид Арзуманян,

Руководитель ДФК ПРОФИ.


PS. Хотите посчитать какие расходы запланировать на занятия с учетом разной интенсивности их посещения? Заходите в наш онлайн калькулятор.

Просмотров: 65